Schweinsfilet-Spiess mit Knoblauchsauce
1 grosses Schweinsfilet
8 Scheiben Rohschinken
8 Knoblauchzehen mit Haut
Knoblauch-Marinade
( 2 EL Olivenöl, 2 EL Senf scharf, 2 Knoblauchzehen gepresst, Pfeffer)
Sauce:
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenzeste
4 Salbeiblätter, fein gehackt
6 EL Majonaise
Schweinsfilet in 8 -12 Stücke schneiden. Rohschinken zusammenrollen und abwechslungsweise mit Schweinsfilet unt Knoblauchzehen an Spiesse stecken.
Mit der Marinade einpinseln.
Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Glut und unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten grillieren.
Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zu den Spiessli servieren.