Aus der Pfanne
Für Ihre Gäste heiß serviert:
Thüringer Grillpfännchen
(kleine Mutzbraten,Thüringer Steaks und Knusperschnitzel auf Röstzwiebel)
Italienische Schlemmertasche
(Schweinerückensteak,gefüllt mit Parmaschinken,Tomate und Mozzarella,in fruchtiger Tomatensauce)
Winkler's Bratwurstfilet
(zartes Schweinefilet gefüllt mit Bratwurst in Altenburger Senfsoße)
Schwarzbierfleisch
(saftiger Schweinenacken in Schwarzbiersud)
zartes Lachsfilet
(Lachs auf Juliennegemüse und Dillsoße)
Fischpfanne Provence
(Seelachs mit knackigen Möhren- und Zucchinistreifen)
Lendenpfanne
(Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße)
Kasslerpfanne
(Kassler mit Spargel in Käse/Sahnesoße)
Zungenpfanne
(Schweinezunge mit Erbsen in Zitronen/Buttersoße)
Hirschpfanne
(Hirschstücke mit Waldpilzen in Wildsoße)
Putenpfanne
(Putenmedaillons oder -streifen mit Champignons)
Pilzpfanne
(Schweinefleisch mit Stockschwämmchen)
Pfannengyros
(Schweinefleisch mit Zwiebeln und Pilzen)
Schaschlikpfanne
(Schweinefleisch mit Zwiebel, Paprika, Tomaten, Speck und angenehmer Currynote)
Hähnchenbrustfilet " Korfu "
(saftig gefüllt in Metaxasoße)