Rind
Die Diskussion über die Risiken des Fleischverzehrs nimmt nicht ab. Immer mehr Menschen wollen genauer wissen, was sie essen, also wo das Fleisch herkommt, wo die Tiere geboren wurden und was sie zu fressen bekamen.
All das stellt für uns als Fleischerfachgeschäft kein Problem dar. Wir sind in der Lage unserem Verbraucher diese Fragen lückenlos zu beantworten und zu belegen.
Rindfleisch spielt in der Wurstherstellung eine nicht zu unterschätzende Rolle, wobei wir hier nur auf Geschmack, Konsistenz und Aussehen hinweisen wollen.
Natürlich gibt es auch ernährungs-wissenschaftliche Hintergründe. Für uns ist Rindfleisch zum einen im Laden als normales Verkaufsfleisch und für die Salami-Herstellung besonders von Bedeutung.
Wir stellen ein umfangreiches Salamisortiment selbst her, welches schon Tradition in unserem Betrieb hat. Ich denke da neben vielen verschiedene Aufschnittsorten, vor allem an unsere Rauchsalami im Naturdarm. Sie ist ein sehr gutes Beispiel was Tradition betrifft.
Sie wird nach einer Rezeptur hergestellt wie sie unser Opa schon machte. Erleben Sie unsere Salamispezialitäten, ob bei uns im Laden direkt oder über unseren Onlineshop.