Spezialitätenfleischerei Maik Winkler

Ihr Wurst & Grillspezialist in Thüringen

Schweinsfilet-Spiess mit Knoblauchsauce

1 grosses Schweinsfilet
8 Scheiben Rohschinken
8 Knoblauchzehen mit Haut 

Knoblauch-Marinade

( 2 EL Olivenöl, 2 EL Senf scharf, 2 Knoblauchzehen gepresst, Pfeffer) 

Sauce:

2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenzeste
4 Salbeiblätter, fein gehackt
6 EL Majonaise

Schweinsfilet in 8 -12 Stücke schneiden. Rohschinken zusammenrollen und abwechslungsweise mit Schweinsfilet unt Knoblauchzehen an Spiesse stecken.
Mit der Marinade einpinseln.
Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Glut und unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten grillieren.
Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zu den Spiessli servieren.