Putenspieße mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen
400 g Putenbrust
200 g Zucchini
200 g Paprika
200 g Lauchzwiebeln
200 g Champignons
200 g Mini-Maiskolben
3 El Olivenöl
1 El Zitronensaft
Pfeffer
Putenbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Würfel abwechselnd mit geputztem, zerkleinertem Gemüse auf Spieße oder Rosmarinzweige (Nadeln vorher entfernen) stecken. Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Rosmarin eine Marinade rühren. Spieße damit bepinseln. 2 Stunden ziehen lassen. Spieße auf dem Grill auf allen 4 Seiten je 2-3 Minuten grillen.
Variante: Spieße mit Pute und Früchte. Zum Beispiel Ananas, Pfirsich, Mango, Banane, mit Kokosraspeln oder Sesam bestreuen.