Lammkoteletten mit Senf-Kräuter-Butter
für 4 Personen: 12 Lammkoteletten
Marinade
4 EL Senf Dijon
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL frischer Majoran, gezupft
Pfeffer aus der Mühle
Senf-Kräuter-Butter
150 g weiche Butter
2 EL Zitronensaft
3 EL Senf (grobkörnig)
1 TL frischer Majoran, gezupft
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Marinadezutaten gut verrühren. Koteletten mit der Marinade einpinseln.
In Alufolie einpacken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Für die Senf-Kräuter-Butter alle Zutaten gut verrühren.
Auf eine Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Marinade leicht abstreifen und die Koteletten bei mitterer Glut ca 6 Minuten grillieren.
Anrichten und mit Butterrondellen belegen.